Camarão Grelhado ao Molho de Tangerina com Purê de Batata Picante
Ingredientes:Camarão grelhado:
05 camarões grandes
02 colheres de azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gostoMolho:
1/2 cebola picada
100 ml de suco de tangerina
1/3 de colher de sopa de manteigaPurê:
90 gr de batatas cozidas (sem sal)
1/2 colher de sopa de manteiga
20 ml de creme de leite
1/2 pimenta de dedo de moça picada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:Grelhe o camarão e reserve. Na mesma panela onde grelhou o camarão, acrescente a cebola picada com o suco de tangerina deixar reduzir na metade. Para finalizar o molho acrescentar a manteiga.
Para o purê, cozinhe a batata, amasse, acrescente a manteiga e o creme de leite até ficar em consistência lisa. Finalizar com a pimenta dedo de moça picada.
Luis Eduardo Roma
Nenhum comentário:
Postar um comentário