domingo, 11 de novembro de 2007

MENUS SIMPLIFICADOS COM REQUINTE

ESQUEÇA UM POUCO O SELF-SERVICE, hoje muito popularizado,onde existe uma grande quantidade de pratos quentes e frios, tipo americano.

JÁ O SERVIÇO A LA CARTE é suficiente uma entrada quente ou frio e um prato de frango, peixe, camarão ou carne com os respectivivos acompanhamentos e uma sobremesa PARA O ALMOÇO.

NO JANTAR, pode ser uma sopa ou uma hors d'ouvre e a mesma coisa do almoço, sendo substituído não a qualidade mas a categoria dos pratos.
A sopa pode ser substituída por um prato frio de camarão ou uma massa leve.

OS MENUS podem ser acrescidos de frutas ou queijo depois do doce. É evidente que pode aumentar o número de pratos destes menus o que não é prático, nem econômico.

Em todos os menus, tanto para almoços como para jantares devem ser servidos: peixe ou camarão, uma massa, carne ou galinha.

SUGESTÃO PARA ALMOÇO:

OVOS Á FLORENTINA,
CAMARÃO À MILANESA COM MOLHO TÁRTARO
ARROZ À GREGA
PUDIM DE CLARAS COM AMÊNDOAS.

SUGESTÃO PARA O JANTAR
:

SOPA DE SIRI
GALINHA A LA KING
PAVÊ COM CHOCOLATE BRANCO

JANTAR AMERICANO

PUDIM DE SALMÃO
PRESUNTO RECHEADO
GALINHA D'ANGOLA COM CHAMPIGNONS
BATATAS AO FÔRNO
CARNE ASSADA ENROLADA COM OS ACOMPANHAMENTOS
SALADA DE PALMITO COM CAMARÃO
ARROZ COM PASSAS SE QUISER.

MUSSE DE CHOCOLATE
PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO
TORTA DE MAÇAS

O JANTAR AMERICANO É BOM SE O NÚMERO DE PESSOAS FOR GRANDE.

SUGESTÃO DE SUE ALL -
SE ALGUEM SE INTERESSAR PUBLICAREI AS RECEITAS.

Nenhum comentário: